—- Poker—-

Per la tredicesima giornata del campionato allievi si incontrano al campo cras il La Palma e l’Antiochense. Partono bene gli ospiti allenati da mister Graziano Milia, che con Schiffino e Mileddu impensieriscono Basso. Ma al 16 c’è il vantaggio locale, con Melis che serve Fenu che realizza. Passano 2’ minuti e il la Palma raddoppia, Fenu viene atterrato in area e Cuccu realizza dal dischetto con l’attaccante che è costretto a uscire anzi tempo. I lagunari non mollano e con Mileddu per ben due volte si avvicinano alla segnatura. Nella ripresa è Locci a servire Pisano che scarta il portiere è realizza il 3-0. L’Antiochense non molla e con Floris su punizione impegna Basso e successivamente Schiffino mette fuori. Allo scadere Samir Dib subentrato a Ibba recupera una palla mal gestita dall’antiochense e serve e Locci che con un tiro forte e preciso realizza e chiude la partita.