Vittoria “tennistica” per il Quartu 2000

Il Quartu 2000 si presenta sul campo erboso di Dolianova con un ampio turnover: in porta Follesa,  Corona,  Mazzuzzi, Cossu, Onnis,  mainas, Falqui,  Serra, Tomasi, fenza, Alivia.
Parte benissimo il Dolianova che passa al 6 minuto; punizione da venti metri di Agus che batte Follesa.
Al 23 minuto arriva il raddoppio sempre Agus a mandare a vuoto la difesa Quartese e insaccare.  A questo punto subito due cambi nel Quartu 2000: fuori Mainas e Serra (oggi  in giornata no) dentro Sarritzu e Picci. Si vedono subito i cambiamenti con il Quartu 2000 che guadagna metri e al 36 minuto accorcia le distanze con Alivia, complice un errore del portiere che non trattiene la palla.
Si va al riposo sul risultato di 2 a 1 per i padroni di casa.  Nella ripresa il Quartu 2000 entra in campo con un atteggiamento completamente diverso, aggressivi su tutti i palloni e pareggia subito con Tomasi bravo a saltare l’uomo è concludere,  al 12 minuto st arriva il vantaggio sempre con Tomasi rapido a recuperare e girare in rete una palla vagante in area,  al 18st l’arbitro fischia un calcio di rigore per una spinta di Onnis,  dal dischetto si presenta sempre Agus che spiazza Follesa.  Al 24 arriva nuovamente il vantaggio del Quartu 2000 con Alivia bravo a liberarsi di due avversari e appoggiare in rete. L’ Accademia Dolianova non ci sta e prova ancora con un ottimo Agus di punizione ma stavolta è bravo Follesa a deviare in angolo,  nella ripartenza il Quartu 2000 guadagna un calcio d’angolo batte Falqui e bravo Sarritzu a intaccare di testa.  Al 35 il Dolianova accorcia le distanze grazie ad uno svarione della difesa dei Quartesi.
Al 39 il Quartu 2000 allunga ancora con Alivia con grande tiro da fuori.  Risultato finale 4 a 6. “Oggi abbiamo fatto alcuni cambi nella formazione iniziale e forse qualche ragazzo a preso la partita sotto gamba,  un primo tempo brutto e mai giocato palla terra e senza grinta,  nell’intervallo abbiamo dovuto dare una sveglia ,  meglio nella ripresa ma solo per il risultato ottenuto e la voglia messa in campo” le parole di un non certo soddisfatto mister a fine gara.