— Esordio casalingo con manita —

Oggi il Quartu 2000 ospita l’omega calcio. Il Quartu 2000 si presenta all’esordio casalingo con Ledda, Cossu, sarritzu, Mazzuzzi, Picci, Falqui, mainas, atzori, Tomasi, Alivia e fenza. Parte subito forte il 2000 che dopo appena 5 minuti passa in vantaggio con Alivia ben servito da Tomasi a centro area, passano solo un paio di minuti e arriva il raddoppio con Fenza bravo a sfruttare una respinta corta del portiere. Il Quartu 2000 oggi sembra un’altra squadra rispetto a quella vista domenica scorsa a Villacidro. Al 22 minuto arriva il tre a zero sempre con Alivia, l’Omega non ci sta e prova una reazione con una bella conclusione dalla distanza ma è bravo Ledda a farsi trovare pronto, al 33 minuto e nuovamente Fenza ad andare a segno per il 4 a 0. Si va al riposo.
Nella ripresa si vedono i primi cambi fuori atzori per Serra e fuori fenza per ibba, il Quartu 2000 mantiene il pallino del gioco ma non crea pi tante occasioni preferendo più un possesso palla, al 18 st ancora Alivia ad andare a segno. Altri cambi Corona per Mazzuzzi, boi per Tomasi e Secci per Alivia, l’Omega non riesce mai a rendersi pericolosa, fuori Ledda per Follesa, Onnis per Picci, risultato finale 5 a 0 per il Quartu 2000.
“Finalmente oggi avevamo tutti i ragazzi a disposizione non posso che essere contento della prestazione tutti dico tutti hanno dato il massimo, adesso ci prepariamo per la prossima partita sempre in casa con l’Arbus che dovrebbe essere una bella squadra” , la soddisfazione di Mister Accardo a fine Gara.