— I Giovanissimi calano il Poker —

Domenica serena, per i ragazzi di Mister Willi Mocci, sul terreno di casa in perfette condizioni nonostante la pioggia notturna. Arriva al campo Cras la compagine Marco Cullurgioni di Giba che nulla può contro la corazzata dei giovanissimi del La Palma M.U. che chiudono la partita in appena 13 minuti di gioco. Scesi in campo con grande determinazione e senza un pezzo importante come Giacomo Puddu, infortunatosi durante il riscaldamento, i padroni di casa passano subito in vantaggio. Al minuto 2’ è infatti Alessio Pampaglini a prender palla al centro dell’area avversaria e liberatosi del proprio marcatore deposita in rete con un gran tiro di sinistro. Al minuto 6’ il raddoppio. Lo realizza Simone Vadilonga direttamente da calcio d’angolo con una magistrale esecuzione che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. Al minuto 9’ si triplica. Leonardo Baldussu si prepara a battere un calcio di punizione dalla tre quarti ma poi lascia l’incarico al compagno Simone Vadilonga e lui si butta nella mischia in area avversaria. Vadilonga calcia forte dritto in porta, il portiere non trattiene la palla, ed è proprio Baldussu più lesto di tutti a depositare di testa in porta. È il suo terzo goal in campionato. Per un esterno basso è già un bottino niente male alla decima giornata di campionato. Passano pochi minuti ed al minuto 13’ arriva la doppietta personale per il bomber Alessio Pampaglini che fulmina il portiere avversario con un tiro imprendibile. Termina la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa e Mister Willi Mocci da spazio pian piano a tutti gli uomini in panchina. Il risultato resta fermo sul 4 a 0 per i padroni di casa che pur fallendo diverse occasioni per arrotondare ancor più il bottino non concedono mai una ripartenza ed un solo tiro alla squadra avversaria. Inoperosi infatti i portieri di casa Calamida e D’Aniello che si sono avvicendati durante la gara. Da segnalare la grandissima prestazione a centrocampo di Federico Mulliri sempre ordinato nell’impostare il gioco è sempre presente in tutte le azioni. Ora ci si prepara per la prossima impegnativa trasferta. Tutti a lavoro concentrati e col massimo impegno.