Giovanissimi Elite:

San Francesco-Sigma 3-1

Un, due, tre San Francesco ole! Sigma Ko!

sanfrasigmaI campioni regionali in carica del San Francesco e una lanciata Sigma si incontrano al Velodrom per dare vita ad un classico del calcio giovanile.La sigma si presenta da  Capolista e con l’intento di rimanerci, il San Francesco non ha altre scelte che la vittoria che lo rilancerebbe nelle zone alte della classifica. dopo una prima fase di studio al 10 minuto del primo tempo con un lancio per Vacca  e con Pirino che liscia completamente la palla e lo stesso Vacca che ne approffitta per segnare il goal del Vantaggio.Le due squadre certo non si fanno i complimenti e la stessa diventa dura e spigolosa, si gioca pochissimo.
Al 21 Limbardi su punizione centra la traversa, al 25 Podda tira alto da posizione favorevole, al 35 Mattana fa partire un bolide da fuori area ma Pirino sventa in angolo. Nel secondo tempo i Cagliaritani costringono i padroni di casa nella loro meta’ campo e al 23 pareggiano con un gran gol di Retibi. La Sigma spinge, ma è la San Francesco a ripportarsi in vantaggio, dopo una mischia, la sfera finisce sui piedi di Mattana che con un gran tiro insacca alla sinistra di Pirino. La Sigma cerca disperatamente il pareggio sbilanciandosi un po troppo finchè subisce in contropiede il definitivo 3-1.
il Mister Nicola Moi non certo felice del risultato in sala Stampa :”Campo difficile, una partita spigolosa, meritata la vittoria del San Francesco”.
Mister Marongiu tira un  sospiro di sollievo e si leva una bella soddisfazione !!!