— Nel Fango di Guspini arrivano ancora i tre punti —

Trasferta invernale per i ragazzi di Mister Willi Mocci sul terreno infangato della Fortitudo Guspini. Come consuetudine la partita si sblocca nei primi minuti. Al minuto 3’ infatti è capitan Giacomo Puddu a deviare di testa un cross perfetto di Dario Stochino che si insacca all’angolo opposto. Al minuto 12’ arriva il raddoppio dei cagliaritani con Alessio Pampaglini lesto a depositare in porta dopo una indecisione del portiere avversario. Al minuto 31’ è ancora Giacomo Puddu ad andare a segno siglando lo 0 a 3 che chiude la prima Frazione di gioco. Inizia la ripresa e si continua a giocare su una sola metà campo e si da inizio alla goleada. Al minuto 13’ è ancora Giacomo Puddu ad andare in goal siglando la sua tripletta personale. Al minuto 17’ è Federico Marongiu a siglare il goal numero cinque per la propria squadra. Al minuto 19’ c’è gloria anche per Dario Stochino che segna il suo primo goal in campionato con un tiro dal limite dell’area. Al minuto 25’ è Federico Mulliri, che rientra dopo uno stop da oltre un mese, a siglare il goal numero sette. Al minuto 28’ doppietta personale per Federico Marongiu che deposita in rete anticipando l’uscita del portiere avversario. All’ultimo minuto di gara, è il 35esimo, è sicuramente il goal più importante della partita. Lo sigla Emanuel Piras ed è la ciliegina a coronamento di una sontuosa prestazione personale. Senza ombra di dubbio il migliore in campo. Ora sempre con la massima concentrazione ci si prepara per la prossima impegnativa gara. Tutti a lavoro col massimo impegno.