— Una tranquilla Domenica —

Giornata tranquilla questa domenica per i ragazzi di Mister Willi Mocci sul terreno di casa. Bastano 57 secondi ai giovanissimi del La Palma MU per passare in vantaggio grazie ad un gran tiro di Simone Vadilonga calciato da fuori area, in prossimità del vertice sinistro, che colpisce internamente la traversa e termina in rete. Al minuto 8’ è ancora Simone Vadilonga a depositare in rete il goal del raddoppio calciando in porta dall’interno dell’area. Doppietta domenicale consecutiva per il bravo esterno di Mister Mocci. Altri quattro minuti ed al 12’ è Giacomo Puddu che si invola in contropiede e sull’uscita del portiere lo trafigge con un preciso tiro angolato. Numerose sono le occasioni da qui alla fine della prima frazione di gioco ma il risultato resta sul 3 a 0 senza che gli avversari facessero un tiro in porta. Primo tempo tranquillo quindi per il portiere Manuel Calamida all’esordio oggi con la maglia dei cagliaritani del La Palma MU. Inizia la ripresa allo stesso modo della prima frazione di gioco. Passa solo un minuto e Alessio Pampaglini riesce finalmente, dopo varie occasioni sprecate nel primo tempo, a realizzare il suo primo dei tre goal messi a referto. Gli altri due arrivano infatti al minuto 15’ e 26’. Al minuto 9’ c’è stata gloria anche per Federico Marongiu con un tiro da fuori area ed al minuto 23’ arriva pure il goal della bandiera dei ragazzi di Carbonia con una punizione che finisce all’incrocio dei pali. Mister Mocci manda in campo tutti i ragazzi a disposizione e fra questi segnaliamo l’esordio del piccolo attaccante Federico Simbula che non ha affatto sfigurato in questa, per lui, nuova categoria. Fischio finale sul risultato di 7 a 1 per i padroni di casa. Ora concentrazione per le prossime gare che si preannunciano alquanto difficili. Tutti a lavoro quindi col massimo impegno.