MANITA DELLA SIGMA A SINNAI

Terza vittoria consecutiva della Sigma che piega il La Pineta con 5 reti.

Una Sigma cinica e spietata abbatte i padroni di casa con cinque gol agguantando la terza vittoria consecutiva. I blues passano subito in vantaggio con Ragno imbeccato da Atzei che supera con un sinistro sul primo palo il portiere di casa. Gli ospiti chiudono i padroni di casa nella loro metà campo creando numerose occasioni da gol e sempre Ragno raddoppia a metà tempo. Sul finale Massidda con una botta da fuori insacca il gol del 3-0. Il secondo tempo inizia come il primo subito in gol la Sigma con Atzei che di testa anticipa tutti. Inizia la girandola delle sostituzioni e la partita scivola via senza tante emozioni. Sul finale i padroni di casa siglano con   il gol della bandiera e infine Sireus sigla un gran gol da fuori infilando la palla nel set.
“Soddisfatto per il risultato ma non siamo stati molto brillanti.” le parole di mister Moio a Fine Gara.