— Risultato tennistico a Lanusei —

Altra gara non complicata per i ragazzi di mister Mocci al Lixius di Lanusei. Mattatore della giornata il fantasista Dib Samir che, nonostante costretto a letto dall’influenza fino al giorno prima, porta a casa il pallone firmando una tripletta nel primo tempo con giocate di pregevole fattura. All’ultimo minuto della prima frazione i padroni di casa accorciano le distanze approfittando di uno svarione difensivo dei ragazzi del La Palma MU. Si va quindi al riposo col risultato di 1 a 3. Inizia la ripresa con diverse occasioni mancate ma al minuto 11 il bomber Davide Perra si invola nell’area avversaria ed infila il portiere siglando il 4 a 1 per gli ospiti. I padroni di casa non ci stanno e dopo appena tre minuti si portano sul 2 a 4. Ci pensa però capitan Lorenzo Piras al minuto 20 a ristabilire le distanza realizzando il quinto goal della sua squadra calciando una punizione dal limite dell’area in maniera magistrale. Messo al sicuro il risultato mister Mocci manda tutti gli uomini della panchina in campo e proprio uno di questi, Raffaele Pavani, sigla la rete numero sei con una caparbia azione personale. Triplice fischio. La Palma MU espugna il Lixius di Lanusei col punteggio finale di 2 a 6. Tutti a casa felici e contenti e con la testa già al prossimo incontro che si preannuncia molto difficile per cui tutti pronti a continuare a lavorare.