— Si rientra da Villacidro con un Poker! —

Altra Trasferta insidiosa per i ragazzi di Mister Willi Mocci sul terreno di gioco del comunale nuovo di Villacidro. Inizia l’incontro con una fase di studio da entrambe le parti ma i giovanissimi del La Palma MU mostrano comunque più determinazione per far propria l’intera posta in palio. Al minuto 19’ si sblocca il risultato grazie a Simone Vadilonga che si invola in area avversaria e trafigge il portiere avversario con un tiro secco sul primo palo. Molto blanda la reazione dei padroni di casa che soccombono nuovamente all’ultimo minuto della prima frazione di gioco. È ancora Simone Vadilonga a realizzare con un colpo di testa imperioso su azione di calcio d’angolo. Termina 2 a 0 per gli ospiti il primo tempo. Inizia la ripresa così come si era interrotta la prima parte della gara. Dopo 10’ minuti di gioco Mister Mocci fa entrare sul terreno di gioco Alessio Pampaglini (rientrante da un infortunio avvenuto alla seconda giornata di campionato) che lascia subito il segno. Raccoglie un pallone in area avversaria e col suo mancino che lo contraddistingue si libera di un avversario e lascia partire un bolide in diagonale a filo d’erba che si insacca nell’angolo opposto. Tra occasione sprecate e batti e ribatti ci si avvia verso la fine della partita. C’è spazio però per un altro bel goal. Lo realizza capitan Giacomo Puddu che, spalle alla porta, controlla un pallone e di sinistro senza guardare calcia il pallone in girata che si insacca all’incrocio dei pali. Qualche sostituzione e triplice fischio. Espugnato il comunale di Villacidro ora ci si concentra per la prossima gara interna per proseguire il cammino con grande determinazione.