Allievi Regionali Girone B: Bindua – La Palma Monte Urpinu 1-6

logoP_M_UBella prestazione del La Palma Monte Urpinu nella trasferta di Bindua.
La partita è stata a senso unico, la squadra ospite, passata in vantaggio su rigore nei primi minuti, fa capire fin da subito che per il Bindua non ci saranno molte possibilità,
Si gioca su una sola metà campo ed il La Palma, a trazione anteriore, costruisce numerose azioni da gol e chiude il primo tempo in vantaggio 0-3.
Il secondo tempo vede il La Palma continuare a creare gioco ed occasioni da gol, il volenteroso Bindua non riesce a contenere il risultato finale che sarà un pesante 1-6, troppa la differenza tecnica tra le due squadre. Domenica prossima big match contro il Santa Giusta, vittorioso oggi contro il Sant’ Antioco, potrebbe essere l’occasione per la fuga decisiva. Reti di Ruggiero (rigore), doppietta di Serra nel primo tempo, Tulli, Arzedi e Corona nel secondo tempo, gol su rigore del Bindua .