Allievi Regionali Girone A: La Pineta Sinnai – Pgs Club San Paolo 2-3

san paoloPosticipo dell’ottava giornata di ritorno. la formazione di Mister Stevelli dopo due sconfitte affronta una trasferta a Sinnai. Al campo Bellavista c’è da affrontare una Pineta che si presenta con il nuovo allenatore in settimana. Si parte e il Club  vuol fare subito sua la partita e cerca di giocare sempre la palla e le volte che la perde soffre le ripartenze della Pineta. Al 27′ del primo tempo schema su punizione per i ragazzi del Club ,eseguito alla perfezione e finalizzato da Boi che mette la palla all’incrocio dopo la sponda di Piras.
Fatto il gol sembrerebbe una partita in discesa ma dopo appena 5′ minuti dal gol una palla persa dal Club procura una punizione dal limite per la Pineta che viene trasformata sul palo di Cara che avrebbe potuto fare sicuramente qualcosina in più. Finisce il primo tempo 1 a 1 e Stevelli non soddisfatto della propria squadra effetta 4 cambi e la partita al secondo tempo prende un altra piega.
Il Club spinge per il raddoppio che trova al 16′ del s.t. con Serra N. Che butta la palla dentro su una respinta corta del portiere, potrebbe sembrare la mazzata per La Pineta ma non è cosi e i ragazzi in viola trovano un dubbio calcio di rigore al 19′ del s.t. trasformato per il 2 a 2. Il Club continua ad attaccare e cercare di rendersi pericoloso ma pali e traverse negano il gol ai ragazzi Cagliaritani mentre La Pineta oramai cerca di buttare palla avanti per le punte. Al 27′ del s.t. una buona manovra del Club porta la palla in mezzo all’area dove Gerina e bravo a controllare e calciare di sinistro dove il portiere nulla può. Dopo 13 minuti piu 3′ di recupero finisce una partita combattuta giocata in condizioni atmosferiche precarie tra pioggia e vento e un campo non proprio praticabile. Che dire lontano dal cipla 4 vittoria in altretanto partite per la squadra di Stevelli che accorcia sulla terza e quarta in classifica scavalcando l’Atletico Cagliari e raggiungendo il 5° posto a pari merito con il Barumini, ora 5 finali per migliorare la propria posizione.

Giovanissimi Regionali Girone B: Gialeto 1909-Pgs Club San Paolo 0-2

Giornata piovosa, all’ inglese come il risultato 0 a 2.
A Serramanna contro una Gialeto un pò sotto tono ma sempre efficace nelle ripartenza. In un campo reso scivoloso dalla abbondante pioggia, con dimensioni al limite del regolamento, si affrontano due squadre a viso aperto, sebbene il Club con un maggior predominio crea maggiori difficoltà al bravo portiere della Gialeto . Al 15 ‘ del p.t. smanaccia sopra la traversa un tiro su punizione di Lintas . Il Club con una rosa di buoni palleggiatori riesce con Siddi a togliere dal cilindro una giocata degna di essere descritta , il portiere in uscita non riesce a trattenere una palla lanciata in mezzo all’ area Siddi si avventa sulla palla controllando la verso l’esterno portando fuori posizione sia il portiere che il suo marcatore, inventando un tiro di sinistro a girare indirizzato all’incrocio dei pali.
 Il secondo tempo ricalca le stesse trame del primo. E anche stavolta il solito Siddi viene pescato in area spalle alla porta , ricezione area orientata a destra e tiro sul secondo palo dove nulla può fare il bravo portiere Piseddu. Il 2 a 0 chiude la gara dove la reazione della Gialeto si perdeva tra le Magliedei bravi difensori del Club. Una Nota di merito per Siddi che dopo alcune delusioni calcistiche risponde sul campo a chi non ha creduto in lui.