Allievi Provinciali Cagliari-Girone B: Quartu 2000-Sinnai Calcio 0-0

logo_14011_150x150Il Maestrale condiziona, e non poco, una partita fondamentale per la conquista dei Playoff . Ma questo non giustifica il risultato finale, un Quartu 2000 poco incisivo e poco determinato che pur superiore tecnicamente non ha mai impensierito la retroguardia del Sinnai  che da suo conto gioca una partita certamente non arrendevole, anzi ! Pochissime occasioni per entrambe le squadre che non riescono quasi mai a concludere qualche azione, non a caso l’unica occasione del primo tempo arriva su calcio piazzato. Il Quartu 2000 nel secondo tempo tenta caparbiamente di portare a casa il risultato ma con poca convinzione e senza impensierire più di tanto la difesa attenta del Sinnai.  E iL Maestrale soffia  e soffia finchè la partita finisce sullo 0-0. Rimane il rammarico che , in condizioni normali, avremmo visto sicuramente un altra partita e chissà…..ora visti i risultati delle dirette contendenti (vincono la Futura Sales che la Burcerese) non rimane che vincere le ultime due partite e sperare in passi falsi degli avversari, un vero peccato per un  campionato non certo deludente ma condizionato da Episodi.