Allievi Provinciali Cagliari Girone B:  Sporting Vigor Capoterra-Quartu 2000 3-2

logo_14011_150x150Trasferta amarissima per l’undici Quartese che deve arrendersi ad un mai domo Vigor. Si inizia e subito la squadra Quartese per nulla intimorita e con una diversa sistemazione in campo rispetto alle precedenti partite riesce a prendere le redini del gioco a tal punto che si vede solo una squadra in campo . Ma nonostante tutto non si riesce a sbloccare il risultato che rimane inchiodato sullo 0-0,  vuoi per la poca precisione della nostra punta e dalla frenesia di segnare il goal del meritato vantaggio, sul finire del primo tempo una ghiotta occasione buttata al vento : l’Arbitro decreta un dubbioso calcio di rigore per i ragazzi bianco Verdi (per l’occasione in fucsia) ma il portiere Capoterrino supera se stesso e con un bel tuffo sulla destra e manda la palla in calcio d’angolo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate .Al rientro in campo per gli ultimi quaranta minuti nulla cambia: netta supremazia del Quartu 2000 al quale viene concesso un altro dubbio rigore che stavolta Deiana realizza, poi il solito Onnis realizza il goal del due a zero .partita chiusa!  Macchè …. in una delle rare azioni di rimessa il Vigor riesce a segnare e poi succede un po di tutto tre espulsioni (due per i Quartesi e una per i Capoterrini) qualche scontro al limite del regolamento , ma sopratutto i cinque minuti finali di pazzia dei bianco Verdi che prima vengono raggiunti e poi sconfitti con un goal, che a differenza delle scorse settimane veniva preso alla prima azione di attacco,proprio nell’ultima azione di gioco. Una partita che se sarebbe finita ai punti non avrebbe avuto storia, ma si sa che la palla è rotonda……

Giovanissimi Regionali Girone A: Quartu 2000-Cus Cagliari 1-1

Partita difficile per tutti i 22 in campo che devono fare i conti con un forte maestrale . il primo tempo si chiude a reti inviolate . nel secondo tempo il Quartu 2000 parte meglio giocando contro vento . Al minuto 20 grande assist di Falqui per l’accorrente  Siddi che controlla e da fuori area fa partire un bel tiro che si insacca alle spalle del portiere avversario. Gli ospiti non ci stanno a perdere e premono sull’acceleratore, si conquistano un paio di calci d’angolo ma la difesa del 2000 regge bene , al 25 la svolta della partita fallo di Picci ( alquanto discutibile) l’arbitro fischia e secondo giallo e conseguente  espulsione . nonostante una formazione di fortuna e con un uomo in meno si tiene botta ma allo scadere della partita il Cus Cagliari segna il goal del meritatissimo pareggio . Risultato finale 1-1 più che giusto.