Giovanissimi Regionali Girone B: Teleco – Selargius – 1-2 .

logo selargiusVentesima vittoria in campionato dei ragazzi di Mr Fanni alla penultima giornata sempre sotto di un punto alla san paolo . Partita corretta tra Teleco e Selargius ma anche stavolta ha prevalso il carattere e la tenacia dei Selargini . Al 15′ a sorpresa passa in vantaggio la Teleco con un tiro da circa 30 metri che rimbalza davanti al portiere scavalcandolo incredibilmente alle spalle ed è vantaggio Teleco . Nel finale del primo tempo la rete di Cannas su calcio d’angolo che brucia tutti sul 1° palo e ristabilisce il risultato in parita’ . All’ inizio del 2° tempo il Selargius tiene alto il baricentro e arriva il gol del 2a1 su un traversone da destra , il difensore della teleco devia nella propria porta . Il Selargius colpisce un palo con Meloni e una traversa con Mameli .