Giovanissimi Regionali Girone B: Arbus-Selargius Calcio 1-4

logo selargiusIn un campo reso un pantano dalla pioggia , Il Selargius batte i padroni di casa con un secco 4a1 , i ragazzi di Mr Fanni scendono in campo molto determinati e dopo pochi minuti passano in vantaggio su calcio d’angolo con Secci che insacca di testa nell’angolo basso. Il raddoppio avviene dopo 5 minuti ad opera di Santabarbara che riceve un cross da sinistra da Meloni e in corsa calcia un preciso tiro a mezza altezza . La partita sembra ormai chiusa e al 10′ del 2nd tempo accorcia le distanze l’ Arbus con un calcio d’angolo e carica sul portiere, ma l’arbitro convalida il gol tra le proteste dei Selargini . Dopo 5 minuti , Cannas s’ inventa una serpentina in mezzo a 4 uomini avversari e scarica un potente sinistro che s’insacca sotto la traversa , a chiudere i conti è Meloni che dribbla 2 avversari e calcia un destro imprendibile all’ incrocio dei pali .