FRENA LA CAPOLISTA,SORRIDONO GLI ALLIEVI

t2000

Battuta d’arresto per la capolista contro un ottima Turritana.
Si conclude con un pareggio la partita odierna giocata al Peppino Sau di Usini.Come da copione i ragazzi allenati da Pier Paolo Montes si confermano degli ottimi avversari per La Torres 2000,che solo in finale di partita riesce a recuperare ed agguantare un pareggio insperato fino a quel momento.
Parte in discesa per la Torres che va subito in rete con Francesco Brianda dopo una serie di rimpalli,neanche il tempo di festeggiare che la partita viene riportata in parità con un pallone spiovente che il portiere Matteo Frigau non vede proprio abbagliato dal sole.Il primo tempo continua con incursioni rapide su entrambi i fronti ,la Torres come d’abitudine in queste ultime partite inizia con il festival dei pali colpiti(ben tre anche oggi),si va negli spogliatoi per la pausa sul risultato di 1 a 1.
Il secondo tempo si riapre come fotocopia del primo,Torres che fatica un po a centrocampo e in seguito ad un fallo di Samuele Sifuentes in area, la Turritana si porta in vantaggio su rigore per due reti a uno.
Passano pochi minuti e vanno ancora in rete i granata.
La partita sembra finire qua,ma i rossoblu tirano fuori tutta la loro grinta ed in rapida successione sul finale di partita agguantano il pareggio con un gol di Riccardo Unali e subito dopo ancora in rete Francesco Brianda.La partita si conclude cosi con una Turritana scontenta per il risultato perso ed una Torres che mette in saccoccia un punto prezioso per il proseguo del campionato.
facciamo gli auguri al difensore della Turritana che in seguito ad uno scontro di gioco si fa male al polso e viene soccorso dall’ambulanza chiamata per il caso ed al nostro Riccardo Unali che anche lui in seguito ad uno scontro ,cade pesantemente sul fianco necessitando anche lui dell’intervento medico.
Adesso appuntamento a Domani per il campionato CSI con la prima giornata del girone di ritorno contro la Don Bosco Nulvi.
Sorridono invece gli allievi ,che liquidano l’Ilva Maddalena con un secco 5 a 2.Partita non complicatissima giocata bene dai ragazzi del presidente Tore Zuri. Subito in gol al primo minuto la Torres 2000 con Davide Spinetti ,ma come per i giovanissimi a volte la partenza sprint porta complicazioni,infatti subito dopo l’Ilva pareggia il risultato.
Partita tutta a tinte rossoblù, un vero e proprio assedio per il portiere maddalenino ma complici alcune parate e molti errori sottoporta la Torres non dilaga. Salvatore Budroni ,rientrato oggi dopo la squalifica di 2 giornate ci prova in tutte le maniere ma il pallone non vuol sapere di entrare in rete.
Finalmente sale in cattedra la classe del forte attaccante Torresino che butta dentro una tripletta giocando una partita magistrale e ci mette lo zampino anche Luca Magliona che migliora partita dopo partita. Finisce cosi con il risultato di 5 a 2 per la Torres,risultato che fa bene al morale e serve a recuperare fiducia dopo i 2 stop.
Complimenti a tutti e come sempre FORZA TORRES 2000!!