Giovanissimi Regionali Girone C:

Frassati-Torres 2000 2-5

#SEISUSEI

t2000Ancora vincenti i Giovanissimi regionali,nella giornata odierna si è messo il sigillo alla sesta giornata di campionato andando a vincere in trasferta contro la Frassati di Ozieri.
Bella partita combattuta per tutto il primo tempo dove i giallo neri non hanno per niente sfigurato contro la capolista.
Sembra partire in discesa la partita per la torres con Brianda quasi subito in rete,invece un ottima reazione della Frassati ha ribaltato le aspettative.Pareggio della Frassati su calcio d’angolo con un tiro a distanza ravvicinatissima impossibile da prendere per il Portiere Frigau.Numerose le conclusioni sbagliate sottoporta dai rossoblù, prima con Ciappeddu ed ancora con Brianda.La Frassati passa in vantaggio grazie ad un pasticcio difensivo,vince lo scontro nell’uno contro uno Frigau ma il pallone rimbalza in alto e i due difensori torresini non riescono a calciarlo via fino a che non viene buttato in rete dall’attaccante Ozierese.Ci pensa capitan Pinna ad agguantare il pareggio ed a riportare la partita sui giusti binari.Il risultato rimane sul due pari fino alla fine del primo tempo,fino a quando ci pensa ancora Pinna e chiude il parziale sul tre a due.
Secondo tempo fotocopia del primo,ancora molte occasioni sbagliate e tanta sfortuna,Ciappeddu con un gran tiro va a sbattere sulla traversa.Sale in Cattedra il capitano Alessio Pinna,oggi inarrestabile e chiude la partita con altre 2 reti,portandosi sulla vetta della Classifica Marcatori con nove centri,insieme all’attaccante del Cagliari Luca Sabino.
La partita si chiude 5 a 2 contro un avversario che di sicuro non merita la sua posizione in classifica,un ottima squadra con molti margini di miglioramento.Ora appuntamento a Martedi per il campionato CSI dove si scontreranno nuovamente le due compagini sempre in casa Frassati,in attesa dell’appuntamento di domenica prossima che ci vedrà contro la San Paolo attualmente seconda in classifica a cinque punti di distanza!!
Bravissimi Tutti e come sempre FORZA TORRES 2000!!