—Quei maledetti ultimi secondi —

Domenica con beffa finale per i ragazzi di Mister Willi Mocci, sul terreno Ex Casmez di Iglesias contro i padroni di casa del Monteponi. Dopo 15’ minuti di continua pressione i cagliaritani vanno in vantaggio con capitan Giacomo Puddu che defilato in area avversaria piazza un destro imprendibile sotto la traversa. Passano due minuti ed al minuto 17’ è ancora Giacomo Puddu che si invola in area avversaria dribbla il portiere e deposita in rete di sinistro. Sembra tutto più semplice ora. Arriva pure il terzo goal ad opera di Alessio Pampaglini ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Al minuto 25’ sono i padroni di casa ad andare in goal, accorciando le distanze, grazie ad una dormita di tutta la difesa cagliaritana. Anche per i padroni di casa passano due minuti per realizzare il secondo goal. Infatti al minuto 27’ altro errore difensivo e netto tocco di mano in area. Rigore sacrosanto. Goal e pareggio per i padroni di casa. Si va al riposo sul punteggio di 2 a 2. Inizia la ripresa con azioni confuse su entrambi i fronti. Al minuto 20’ è sempre lui, Giacomo Puddu, ad involarsi verso la porta avversaria e realizzare la sua tripletta personale sull’uscita del portiere. Qualche sostituzione per far rifiatare alcuni elementi affaticati e si arriva ai minuti di recupero. Il direttore di gara ne concede 4 e proprio nell’ultimo di questi la squadra di casa trova l’inaspettato pareggio con il tiro della disperazione scagliato da trenta metri che si insacca a mezza altezza. Palla al centro e triplice fischio. Occasione sprecata per i giovanissimi del La Palma MU che tornano a Cagliari con un solo punto. Che questa giornata serva per fare esperienza e capire che si gioca fino all’ultimo secondo senza mollare mai. Ora tutti al lavoro con il massimo impegno.