Giovanissimi Regionali Girone B: Selargius calcio-Orione 96  4-1

logo selargiusIl Selargius termina il campionato ad un solo punto dal Club San Paolo battendo con un sonante e meritato 4a1 l’Orione 96 nel derby tutto Selargino . Partita con parecchie occasioni da gol , i ragazzi di Mr Fanni si sbarazzano agevolmente dell’avversario con 2 gol per tempo , al 15′ Santabarbara chiude in rete un preciso pallonetto con il portiere in uscita , al 25′ Meloni sigla il secondo gol su rigore viziato da un tocco di mano e si conclude la prima frazione di gioco. Al rientro in campo va subito in gol Santabarbara dopo un rapido contropiede sigla il terzo goal calciando un forte sinistro rasoterra , ed infine Meloni scarica sotto la traversa un bolide dai 20 mt . L’Orione segna nei minuti di recupero il gol della bandiera del 4a1 . Selargius termina secondo in classifica ad un punto, con un record di ben 22 vittorie , un grande complimento a Mr Fanni ed i ragazzi del Selargius Calcio che hanno giocato un campionato straordinario con tanto carattere e personalita’.