Troppo Quartu 2000 per l’Accademia

Partita tra le mura amiche per il Quartu 2000 da vincere per  rimanere sempre agganciati al gruppo di testa.
Il Quartu 2000 inizia con Ledda tra i pali,  Cossu palmas, Picci, Tomasi, Falqui, mainas, Dessi, Angioni, alevia e con il nuovo arrivo Loddo.
Dopo appena tre minuti il Quartu 2000 passa in vantaggio con Alivia,  al 13 va nuovamente in gol Angioni dopo un paio di partite a secco, al 16 sono i ragazzi del Dolianova a rendersi pericolosi ma un bravo Ledda blocca,  al ventesimo bellissimo lancio di Loddo millimetrico x Tomasi che calcia e il portiere ospite respinge dove arriva Dessi che insacca il tre a zero,  i ragazzi Quartesi oggi sfoggiano un bel fraseggio e con  Loddo , che si trova a meraviglia con i nuovi compagni al 22mo ci prova dalla distanza ma il portiere devia in angolo,  al 25 arriva il gol di mainas per il 4 a 0, al 38 arriva il gol di Tomasi rapido a sfruttare un errore del portiere ospite.  Il primo tempo si conclude con un netto 5 a zero.  Nella ripresa solita girandola di cambi Corona x Alivia, melis x Picci,  zedda m.  X Tomasi, boi x Dessi e Farris x mainas.
Quartu 2000 a sempre il pallino del gioco è al 23 arriva il secondo gol di Angioni oggi in grande forma al 26 nuovamente Loddo ben servito da Angioni a tentare il tiro da fuori ma viene fermato dal palo,  al 27 arriva il gol del 7 a 0 con un tiro da fuori di boi,  al 32 ancora Loddo che viene fermato dal palo,  la partita finisce con un netto 7 a 0 per i padroni di casa.
“Sono più che soddisfatto di come hanno giocato i ragazzi,  abbiamo rinforzato il reparto offensivo con l’arrivo di Nico Loddo,  giocatore molto tecnico,  si è subito trovato bene con i compagni e oggi si sono  visti i  fraseggi Con mainas,  Falqui, Angioni e Alivia,  adesso speriamo di recuperare gli altri ragazzi influenzati e andiamo avanti.”  la visione della gara da parte di Mister Accardo che chiaramente soddisfatto guarda ad un futuro roseo per la sua squadra.