Bella Partita a Metà !

A Sa Cora il Quartu 2000  si prepara per una partita senza punti in palio si gioca contro club San Paolo squadra fuori classifica. Formazione iniziale quasi tutta nuova rispetto al derby di domenica scorsa,  Follesa,  Onnis,  Mazzuzzi, Corona,  zedda s.,  Picci,  melis,  boi,  zedda m.  Loddo e Cossu,  la partita inizia bene x i padroni di casa che sfiorano subito il gol con Loddo,  però poi è il San Paolo a rendersi pericoloso con tiro da fuori ma Follesa oggi all’esordio blocca,  il primo tempo passa senza tante emozioni tanti passaggi sbagliati da entrambe le squadre,  quasi allo scadere il San Paolo passa in vantaggio con un calcio di rigore,  si va al riposo con il risultato di 0 a 1.  Nella ripresa non cambiano gli undici in campo e il Quartu che va vicino al pareggio con il solito Loddo,  al ventesimo arrivano i primi cambi Palmas per Corona e Onnis per Alivia,  e subito si vedono i cambiamenti Co il Quartu che inizia ad assedio la porta avversaria,  al 24 dentro Tomasi per boi e mainas per Melis,  arriva subito il gol di Tomasi,  dopo tre minuti arriva il 2 a 1 con Picci da fuori area.  Al 30 altra traversa di Loddo e subito Alivia e pronto a depositare in rette,  al 36 arriva il gol di Zedda m.  Da 30 metri che si insaccato al 7, risultato finale 4 a 1 per il Quartu 2000 .  “Oggi era giusto far riposare alcuni ragazzi e far giocare chi ha giocato meno,  sono ragazzi che si allenano seriamente con tanti sacrifici sono fiero di allenare un gruppo così unito.” le belle frasi di Mister Accardo a fine gara.