— Quartu 2000:  La Ruspa —

Oggi  il Sinnai calcio ospita la capolista Quartu 2000.
Per il Quartu 2000 non e sicuramente una partita facile visti i precedenti risultati ottenuti da La Pineta e Gigi Riva (h anno sempre vinto di misura sul campo erboso e molto rovinato del Sinnai).
Calcio d’inizio per il Quartu 2000, subito si porta avanti e guadagna un calcio d’angolo, sugli sviluppi dell’angolo bravo Alivia a inserirsi al secondo palo e intaccare l’ uno a zero dopo appena due minuti.  Al 7 minuto sempre da calcio d angolo e bravo Cossu a inserirsi e segnare il 2 a 0. Il Quartu 2000 fa il solito possesso palla,  11 minuto punizione dal limite,  sulla palla va Cuccu che fa partire un missile che si insacca al sette per il 3 a 0.  Il Sinnai ha l’occasione di accorciare le distanze con un calcio di rigore un po’ generoso,  fischio dell’arbitro e il pallone va a sbattere sulla traversa con Ledda battuto.  Al 29 minuto e Tomasi a fare il 4 a 0 con lo sfortunato intervento  del portiere fregato dal rimbalzo del pallone,  si va al riposo con il risultato di 0 a 4 per gli ospiti,  nella ripresa solita girandola di cambi,  al 7 minuto ancora Alivia ad andare a segno,  al 24 mainas con un gran tiro da fuori fa il 6 a 0 poi al 35 e 37 e ancora Alivia ad andare a segno per il risultato finale di 8 a 0 per il Quartu 2000.  “Sono soddisfatto della bella prestazione dei ragazzi, nonostante il campo fosse in pessime condizioni e il pallone aveva dei rimbalzi strani,  abbiamo giocato palla a terra e fatto un ottimo possesso palla.  Adesso in settimana prepariamo una partita difficile contro la Burcerese all’andata abbiamo perso 3 a zero in casa loro speriamo di rifarci domenica”, Un mister Accardo  che esamina la partita dei suoi e mette già le mani avanti per il prossimo incontro aspettando i playoff.