— Schiaffo Selargino —

C’è fiducia attorno al Is Arenas, reduce da due belle imprese in campionato. I ragazzi di casa scendo in campo decisi a far loro il risultato, ma c’è da metter in conto la forza dell’Avversario il Selargius di mister Sotgiu.
Il primo tempo passa veloce senza sussulti degni di nota e con un grande equilibrio si chiude a reti inviolate.
Il discorso cambia nel secondo tempo e con il solito “life motive” di questa annata mister Usai è costretto a rivoluzionare la squadra operando tre cambi forzati per infortunio. Cosa che spezza l’equilibrio fin qui visto, passano soli 5 minuti e il Selargius passa in vantaggio su azione di calcio d’angolo. Nemmeno il tempo di mettere la palla al centro e arriva il raddoppio , a questo punto il Selargius dilaga e segna altre tre reti fissando il risultato sullo 0-5.
Riaffiorano  gli spettri di inizio stagione che sembravano essere cosa dimenticata viste le ultime prestazioni, ora c’è molto da lavorare sul piano psichico e comportamentale per poter presentarsi nelle migliori condizioni domenica prossima. Buon Lavoro mister Usai e staff, buon lavoro ragazzi.