—- Riparte il La Palma M.U. —-

Riprende la corsa del La Palma che al Cras stadium batte con un perentorio 4-1 la Villacidrese. Parte con il piede giusto la formazione di casa, subito mette in crisi la retroguardia ospite prima con Sechi e poi Con Pisano che per poco mancano il goal del vantaggio. Ai Blues certo non manca la voglia di portare a casa i tre punti e così al 30′ minuto la gara si sblocca con Cuccu che batte una punizione  a sorpresa  e trova Mattiozzi che realizza. Subito nella ripresa (al 5′ minuto) è Melis che ribadisce il vantaggio con un bel tocco che beffa il portiere Crobu. Altri cinque minuti e arriva il tris con Locci ben servito da una perfetta verticalizzazione di Virdis. Ormai paghi del risultato i Blues tirano i remi in barca e la Villacidrese riesce a siglare il goal della bandiera con Cuccu ben servito da Muscas. Ultima emozione allo scadere della partita con il quarto, e secondo personale, goal siglato da Locci dopo una magistrale discesa di Simbula.
Dopo gli stop delle scorse settimane si riparte all’ inseguimento di quel sogno che è li  pronto a diventare realtà.