— Al vento l’aggancio alla vetta —

Campo non certo facile quello di Arbus, dove L’undici Quartese arriva per portare a casa una vittoria ed allungare la striscia positiva e sopratutto di agganciare la testa della classifica, sperando in un passo falso dell’Oristanese.
Subito l’Arbus pericoloso che già al secondo minuto mette in seria difficoltà il Quartu 2000. Un fuoco di paglia, giusto il tempo di prendere le misure e i ragazzi di Mister Accardo  diventano i soli protagonisti della gara. Guizzo di Aliva al 7 che si libera in area ma tarda a calciare dando il tempo al difensore di recuperare. Continua il monologo del Quartu 2000 al 10 è bravo Tomasi a liberarsi e crossare, ma ancora Aliva calcia debolmente e centrale, al 12 e la volta di Fenza che calcia debolmente da fuori. Una tegola cader al 22 per la perdita di Pitzalis che deve abbandonare  per una sospetta distorsione, un in bocca al lupo per lo sfortunato giocatore Quartese.  Continua l’assedio ma il Quartu 2000 non trova il meritatissimo goal. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0. Continua nel secondo tempo il discorso non cambia e l’assedio dei Quartesi si concretizza al 61 su gli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti calciato da Sarritzu e colpito in modo impeccabile con la testa da Manias che manda la palla sul secondo palo. I ragazzi di Mister Accardo vogliono chiudere la partita e continuano ad attaccare ma non concretizzano la montagna di palle goal che creano. E come spesso accade nel calcio, quando meno lo aspetti arriva la doccia fredda con il pareggio dei padroni di casa con un colpo di testa su una punizione dalla destra. Siamo sul 1-1. Si mescolano le carte: fuori un nervosetto Tomasi per Serra, corna fuori per Boi e cambio modulo con il 3-4-3 per trovare il goal della vittoria. Ma un cinico Arbus non demorde e nel primo dei tre minuti di recupero arriva il goal della vittoria dei padroni di casa con una deviazione su una punizione dal limite dell’area. Scuro nel volto mister Accardo analizza la gara:”Non si possono sprecare tante palle gol perché lo sappiamo che alla fine vieni punito, abbiamo avuto per tutta la durata della gara il pallino del gioco, però sprechiamo troppo sotto porta e oggi fare risultato ci avrebbe fatto guadagnare il primo posto visto la sconfitta dell’Oristanese e il pareggio del Monastir. In settimana cerchiamo di lavorare per migliorare le conclusioni sotto porta”