— Trasferta ricca di Goal per il La Palma —

Campo impraticabile e pesante dalle piogge dei giorni scorsi a Villamassargia. Per la gara tra Villamassargia e La Palma. Passano in vantaggio gli ospiti con Fenu che dribbla due uomini in velocità e poi batte il portiere. I locali di mister Franzina accusano il colpo e potrebbero subire il raddoppio in varie circostanze, per opera di Simbula e Fenu prima per ben due volte e Melis che da buona posizione non concretizza. Ma nel finale arriva lo squillo del Villamassargia che trova pronto Basso. Nella ripresa partono bene gli ospiti e in 8 minuti chiudono la gara con la bella fuga solitaria di Fenu, con Murgia che dal limite realizza lo 0-3 e poi ancora Fenu per la sua personale tripletta. Allo scadere Pisano subentrato a Fenu realizza la rete dello 0-5 che chiude la gara.