Allievi Regionali Girone B:
Sporting Vigor-Esseci Sigma 2-7

Una vittoria dai due volti.

Al Bruno Cardia di Capoterra il “disordine confusionario” ha prevalso nelle gambe dei ragazzi di mister Serra che hanno sottovalutato l’avversario fanalino di coda del Campionato per la prima frazione di gioco per poi riscattarsi nella seconda.
Confusione e disordine imperano e a metà del primo tempo i padroni di casa vincono per 2-1.
Si continua con lo stesso trend e il primo tempo si conclude con un perentorio 2-3.
Il Secondo tempo è un altra gara, l’Esseci Sigma determinata, meno disordinata, un pò cinica e molto più precisa non lascia scampo ai ragazzi di Capoterra (pur giocando un buon e bel calcio, misteriosamente non hanno fatto ancora punti) che soccombono  per 7-2.
Vittoria, visti i risultati della giornata, che porta i Cagliaritani Al secondo posto in classifica ad un solo punto dalla vetta.