– Passo decisivo verso la salvezza –

Il Club San Paolo giovanissimi Elite respira aria di salvezza dopo la buona prestazione contro la Mercede Alghero che viene battuta per 4 a 2 .
Il Club impone il proprio gioco con una buona intensità mettendo subito in crisi la Mercede al 10′ del p.t. Ena viene pescato in area da Casciello ma il tiro al primo palo viene intercettato da Urtis , che capitola al 18′ su un tiro ravvicinato di Fontana .
Il raddoppio arriva per opera di Casciello su un penalty concesso per un atterramento in area.
La Mercede tenta subito una reazione e accorcia le distanze allo scadere del tempo su una deviazione su calcio d ‘angolo.
Il secondo tempo vede la Mercede che cerca con un pressing alto di raggiungere il pareggio ma Casciello in giornata di grazia toglie dal cilindro un tiro da 40 metri siglando il terzo gol sotto la traversa.
Sulle ali dell’  entusiasmo Cianchi su un ottimo inserimento riceve l’assist da Idda e porta a quattro i gol per il Club . La Mercede accorcia le distanze nel finale di gara su una mischia in area .risultato  finale 4 a 2.