— Il derby è dell’ Audax —

Bella partita nel campo in terra battuta dove gli undici  di mister Boi si sono arresi alla seconda forza del girone per 4-0 con 2 gol per tempo.
La Vigor tiene bene il campo solo per i primi 25 minuti ma poi capitola su una punizione dal limite, sul finire del primo tempo i padroni di casa raddoppiano sull’ unico errore difensivo.
Inizia la ripresa, la Vigor  oggi a causa di infortuni, gite scolastiche e malattie si trova con l’organico all’osso  avendo solo a disposizione un cambio pagando così la differente e evidente fisicità delle due compagini e capitolando così per altre due volte. Si chiude il match e il derby con un pesante 4-0.
Lapidario Mister Boi che commenta: “ … complimenti ai cugini dell’Audax bella squadra ben messa in campo e forti fisicamente, noi continuiamo un progetto di crescita!!!”