— I Guerrieri —

Partita combattutissima al Cipla domenica pomeriggio

Si affrontano al Cipla due ottime compagini del girone C dei Giovanissimi Provinciali UNDER 15, partita sul profilo del gioco ben giocata da entrambi dove a lunghi tratti di gara gli ospiti sono stati superiori. Purtroppo sfortunati sotto porta in particolare nei primi 15 minuti della ripresa dove non solo hanno sfiorato il gol del pari ma potevano tranquillamente dilagare. Ma veniamo alla gara… 1t gli ospiti leggermente più ben messi in campo e con delle punte rapide vanno nell’ arco di 10 minuti in doppio vantaggio ma anche una difesa troppo distratta.
Sul finire del 1t gli ospiti accorciano con un bel gol di Cardia M.
La ripresa vede gli ospiti all’ assalto del pari con ben 8 occasioni nitide sotto porta ma purtroppo la dea bendata non gli ha assistiti …. Gol mancati e gol subiti come dice la canzone …è la dura legge del gol!!!!
I padroni di casa si portano in 5 minuti con altri 2 contropiedi sul 4-1, di lì a poco su calcio di rigore Serra M. accorcia sul 4-2 ma negli ultimi di gara arriva anche la beffa per gli ospiti con il gol del 5-2.

Mister Boi (SPORTING VIGOR) a fine gara:  “Purtroppo oggi non siamo riusciti a concretizzare sotto porta e siamo stati puniti, risultato bugiardo ma soddisfatto per la prestazione dei ragazzi  che hanno dominato ma non concretizzato quanto di buono prodotto… pazienza!!!
Complimenti agli avversari, all’arbitro e una cornice di pubblico che ha sostenuto le due squadre in modo corretto e leale”