— Vittoria sofferta —

Trasferta complicata per i ragazzi di Mister Willi Mocci che sul terreno di gioco del comunale S.Lucia di Assemini trovano una agguerrita compagine pronta ad ostacolarne il cammino. Fin dai primi minuti, complice un terreno di gioco alquanto difficile, i giovanissimi del La Palma MU. trovano non poche difficoltà tanto che i padroni di casa dell’Assemini al minuto 8’ passano in vantaggio con un traversone da 40 metri che si infila sotto la traversa. Qui vien fuori il carattere dei ragazzi di Mister Mocci che porta a sfiorare in diverse occasioni il sospirato pareggio che arriva solamente alla fine della prima frazione di gioco (minuto 33’) grazie ad Alessio Pampaglini che scatta sul filo del fuorigioco ed entrato in area deposita in rete sull’uscita del portiere avversario. Termina in pareggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa Mister Mocci riequilibra il centrocampo ed i frutti si vedono subito. Altro contropiede, Pampaglini si invola scarta il portiere e viene atterrato. Per l’arbitro tutto regolare. Non per il povero Alessio Pampaglini che è costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Entra Cocco (centrocampista) e Puddu va a fare l’unica punta. Altra mossa azzeccata di Mister Mocci. È infatti Giacomo Puddu in due minuti ( 17’ e 19’) con due esecuzioni perfette a portare i giovanissimi del La Palma MU sul 3 a 1. Seguono diversi batti e ribatti e diverse occasioni su entrambi fronti. Ci pensa poi l’arbitro (che ha mostrato segnali di imbarazzante inesperienza) al minuto 23’ a riaprire il match concedendo un inesistente calcio di rigore ai padroni di casa. Goal del 2 a 3. La partita termina con gli ultimi 15 minuti dove regna la totale confusione. Espugnato il S.Lucia ora occorre preparare la prossima gara con molta attenzione e concentrazione sperando anche in un pronto recupero di Alessio Pampaglini al quale facciamo gli auguri di pronta guarigione.