— La Sigma vince e conquista la vetta solitaria —

Alla decima di andata si disputa il derby tutto cagliaritano tra due delle più importanti scuole calcio sarde. La partita è condizionata dal vento e le due squadre non riescono a gestire bene la palla. L’Effeci Ferrini passa in vantaggio con Apice direttamente su calcio d’angolo, con una traiettoria che inganna il portiere ospite. In realtà il portiere della Sigma blocca la palla ma secondo l’arbitro oltre la linea di porta. Il gol galvanizza i padroni di casa che si chiudono dietro e cercano di colpire in contropiede. Nel secondo tempo la Sigma prova ad accelerare e dopo 15 minuti raggiunge il pareggio con un gol fotocopia sempre su calcio d’angolo di Tomasi . I blues cagliaritani accelerano chiudono i padroni di casa ci provano in tutti modi. E’ proprio nel momento migliore della Sigma che Atzei approfitta di uno svarione clamoroso del difensore ospite e sigla il gol del 2-1. Mancano 6 minuti la partita praticamente è chiusa ma non per i giocatori di Nicola Moi che insistono e nei minuti finali prima pareggiano con Massidda e subito dopo con Ragno si portano in vantaggio ribaltando il risultato. “Non siamo riusciti ad esprimerci per una serie di concause e in primis anche per la buona partita disputata dall’Effeci Ferrini, tuttavia siamo stati bravi a non mollare e a crederci sino alla fine nonostante il risultato fosse quasi compromesso” nella sala stampa le parole di un soddisfatto mister Moi per i tre punti importanti per il buon proseguo del campionato.