— Filotto e ora testa a Domenica prossima —

Reduci da una strepitosa Partecipazione al torneo di Pasqua città di Sassari dove i ragazzi del La Palma MU si sono arresi solo nella Finalissima contro il Latte Dolce (squadra più forte in Sardegna della categoria Giovanissimi) ci si ributta in clima campionato alla rincorsa di un posto nei play-off. Penultima di campionato abbastanza semplice al campo Cras dove arriva l’ultima della classe. In una giornata ventosa bastano meno di 15 minuti per chiudere la partita. Al terzo minuto sblocca Matteo Pastura con tiro da fuori area, al tredicesimo ci pensa il bomber Gabriele Pisano a raddoppiare ed un minuto dopo è Dib Samir a portare i ragazzi di Mister Mocci sul 3 a 0. Non finisce qui la prima frazione di gioco. È infatti ancora Dib Samir a siglare la quarta rete, Gabriele Pisano la quinta, Davide Perra la sesta e Giacomo Puddu con un gran tiro dalla tre quarti la settima rete che porta le due squadre al riposo. Mister Mocci manda in campo nella ripresa tutti gli uomini in panchina facendo rifiatare alcuni titolari. Da segnalare nella ripresa oltre un po’ di confusione su entrambi i fronti il grave infortunio occorso a Nicolò Corda ( auguri e torna presto in campo) ed il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo su Piero Gasparoli e trasformato da Nicolò Pala (prima realizzazione in campionato) invitato a calciarlo da tutti i compagni di squadra. Ora concentrazione massima per affrontare l’ultimo impegno di campionato. Si continua a lavorare.