— Una Tranquilla Domenica —

Domenica tranquilla per i ragazzi di Mister Willi Mocci sul terreno di casa Contro la Fermassenti. Bastano 14’ minuti per passare in vantaggio. È il bomber Alessio Pampaglini a girare in rete di testa un perfetto traversone. Tante sono poi le occasioni per il raddoppio che non vengono però finalizzate. Ma il raddoppio arriva al minuto 25’. Sicuramente la più bella azione corale vista fino a quel momento che si chiude con un tiro cross di Leonardo Baldussu che si insacca sotto la traversa. E’ già il secondo goal in campionato di Baldussu su tiro cross, oramai la sua “Specialità”. Si chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa senza subire nemmeno un tiro in porta. Inizia la ripresa con qualche sostituzione ma la musica non cambia. Passano 6’ minuti ed è Giacomo Puddu, con la sua specialità della casa, defilato quasi sulla linea di fondo e spalle alla porta calcia senza guardare un pallone che si insacca sotto la traversa. Passano solo due minuti e quindi al minuto 8’ è Alessio Pampaglini a siglare la sua doppietta personale con un diagonale di sinistro dall’interno dell’area. Tante le sostituzioni da entrambe le parti ma si gioca sempre su una metà campo. Chiude definitivamente l’incontro Simone Vadilonga con una magistrale punizione da fuori area che colpisce la traversa poi batte sulla linea di porta e si insacca. È il 5 a 0 finale che chiude un incontro a senso unico senza che venga concesso alla squadra avversaria un tiro in porta. Ora massima concentrazione per la prossima impegnativa trasferta. Tutti a lavoro col massimo impegno.