— Travolgente La Palma M.u. —

Inizia il girone di ritorno e Mister Mocci chiede attenzione perché il post vacanze natalizie nasconde sempre tante insidie. Si inizia con l’esordio in attacco di un nuovo arrivo, Gabriele Pisano, arrivato per rinforzare la fase offensiva dei ragazzi del La Palma MU. Fischio d’inizio ed il nuovo arrivato mostra subito il suo valore. Passano infatti solo due minuti e su un lancio in profondità Gabriele Pisano si libera del proprio marcatore ed infila, con un esterno destro a fil di palo, il portiere in uscita. Al ventesimo è ancora Gabriele Pisano che raccoglie un pallone nel vertice sinistro dell’area piccola si libera dell’avversario con un sombrero e calcia in porta a colpo sicuro, il portiere respinge ma nulla può sul tap-in di Dib Samir che sigla il due a zero. Passano altri quattro minuti ed ancora Gabriele Pisano trafigge con un tiro perfetto il portiere avversario e firma la sua doppietta ed il 3 a 0 per il La Palma MU che chiude così la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa e solo dopo 5 minuti è Matteo Pastura con un pallonetto dalla trequarti di campo a portare il risultato sul 4 a 0. Mister Mocci inizia le sue sostituzioni. Un po’ di confusione ed una distrazione difensiva regalano il goal della bandiera ai corretti avversari del La Pineta di Sinnai. Siamo sul 4 a 1. Palla in avanti e Davide Perra ripristina subito le distanze con una bellissima conclusione, calciata dal limite dell’area avversaria, che finisce sotto la traversa. Siamo ora sul 5 a 1 per i padroni di casa. Altre sostituzioni per Mister Mocci che dà spazio a tutti i suoi giocatori. Entrano Francesco Achenza, Federico Mulliri che rientrante da un brutto infortunio prende le redini del centrocampo e l’incontenibile Raffaele Pavani che singla altre due reti con due accelerazioni devastanti e porta il risultato sul 7 a 1. Finisce così la partita. Pronti per la prossima con tanto impegno e lavoro per il raggiungimento di risultati importanti.