— Altra importante vittoria al giro di boa del campionato —

Sulla carta era sicuramente uno degli incontri più difficili da affrontare e così è stato anche sul campo. Due squadre molto fisiche che si affrontano ma con un La Palma MU sicuramente con un tasso tecnico più elevato che ha avuto la meglio a fine gara. Passano soli 10 minuti e Giacomo Puddu si invola sulla fascia destra ma giunto in prossimità dell’area viene atterrato. Calcio di punizione. E’ lo stesso Puddu che si incarica della battuta e pennella un bel pallone al limite dell’area piccola dove con gran rapidità Dib Samir calcia di destro al volo ed infila all’angolo opposto. Dopo otto minuti la Futura Sales raggiunge il pareggio col proprio attaccante che in sospetta posizione di fuorigioco trafigge un incolpevole Giovanni Dessi. La prima frazione sembra avviarsi sul binario del pareggio ma al minuto 33 ancora Giacomo Puddu dalla fascia destra pennella un altro delizioso assist per Dib Samir che anticipa tutti ed infila sul primo palo. Si va al riposo sul 2 a 1 per i padroni di casa. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Mister Mocci a rendersi pericolosi in diverse occasioni senza però mai finalizzare. Negli ultimi minuti di gioco la Futura Sales tenta l’arrembaggio e si procura una ghiotta occasione ma è bravissimo il portiere di casa Giovanni Dessi a respingere per ben due volte la conclusione avversaria. Triplice fischio e tutti a casa. Ora ci si concede un po’ di riposo per le feste natalizie e tutti pronti dopo l’epifania per la ripresa del campionato. Buone Feste a tutti.