— Prima di Campionato e Primo Poker per mister Mocci e i suoi Ragazzi —

Con una rosa di giocatori completamente rinnovata rispetto allo scorso anno i Giovanissimi della gloriosa società La Palma Monteurpinu hanno affrontato oggi la prima giornata del campionato Regionale (girone B) in trasferta al cospetto della ostica La Pineta di Sinnai. Dopo qualche minuto di studio la squadra del La Palma Monteurpinu guidata dal preparatissimo Mister Willi Mocci passa in vantaggio al minuto 10 con Perra abile a controllare la palla ed andare al tiro trafiggendo il portiere avversario. Il possesso palla e l’aggressività costante fa sì che la squadra cagliaritana non permetta alla squadra avversaria di superare la metà campo e proprio questa tenacia nel riconquistare sempre palla porta al raddoppio siglato ancora dall’attaccante Perra al minuto 31. Passano solo tre minuti ed al minuto 34 Pastura conquista palla al limite dell’area avversaria e calcia subito in porta. Nulla può il portiere del La Pineta di Sinnai ed è 3 a 0 per il La Palma Monteurpinu. Si chiude così il primo tempo. Inizia la ripresa con una indecisione difensiva della squadra cagliaritana ed i ragazzi di Sinnai accorciano le distanze dopo soli due minuti di gioco. Al quinto della ripresa il mister Mocci inizia a fare le sue sostituzioni per far rifiatare qualche ragazzo che accusa un po di stanchezza. Cambiano gli uomini ma non il contesto. Il nuovo entrato Pavani che ha sostituito il bomber Perra mette in mostra le sue doti di gran velocista, si invola sulla fascia e facendo fuori i difensori avversari come birilli entra in area ed infila la palla in porta. È il 4 a 1 per il La Palma Monteurpinu e sarà questo il risultato finale. Soddisfatto il Mister Mocci soprattutto dall’atteggiamento dei propri ragazzi e soddisfatti gli avversari che nulla hanno potuto al cospetto di una squadra di caratura e carattere sicuramente superiore. Il lavoro continua per una costante crescita sportiva e umana.