— Netta vittoria della capolista —

Netta vittoria dei ragazzi di Mister Mocci nel testa coda contro la squadra guidata da Mister Cagli.
Non basta il cuore di alcuni suoi elementi, buona la prestazione di Matteo Trombino, per potersi opporre alla banda di Willy Mocci .
Per tutto il primo tempo la Gigi Riva riesce a mantenere la rete inviolata grazie alle parate di Jin che si supera quando respinge le belle conclusioni di Caboni e Porru mantenendo cosi inviolata la propria rete.
Ordinaria amministrazione dalle parti di Mereu e nessun intervento significativo da segnalare per lui.
Nella ripresa la capolista entra decisa a far sua l’intera posta e al 5 minuto passa in vantaggio, Caboni serve dentro l’area una palla a Porru che addomestica e di sinistro batte l’estremo difensore ospite .
Sbloccata la partita si aspetta la reazione della Gigi Riva ma Mereu respinge l’incursione degli avanti ospiti che risulterà l’unica significativa.
Dopo due settimane di sosta Mocci manda in campo Capitan Virdis che rientra dall’infortunio e subito entra nel vivo del gioco dando peso specifico al reparto arretrato.
Il LaPalma ogni volta che si avvicina in area avversaria crea pericoli per il bravo Jin che al 20′ vola per respingere il rigore calciato da Porru e assegnato dall’arbitro Deidda per una vistosa trattenuta su Camba.
L’assalto della capolista si concretizza con il destro di Cocco al 24′ che da dentro l’area mette in rete di precisione siglando il raddoppio.
Si regala la doppietta personale Porru che al 30′ raccoglie il rilancio di Mereu e involandosi verso l’area infila di sinistro l’incolpevole Jin per il 3-0 finale.
Prosegue la corsa della capolista che si prepara ad affrontare le ultime 6 giornate senza guardare la classifica.
La corsa salvezza si fa sempre più dura per la Gigi Riva, ma mister Cagni ci crede ancora e i suoi ragazzi hanno sicuramente le qualità per riuscire nell’impresa.