Allievi Regionali Girone A: Pgs Club San Paolo – Sporting Selargius 5-0

san paolo

Dopo quasi un mese di squalifica torna in panchina mister Stevelli che deve combattere ancora con le numerose assenze.
Dalle prime battute si capisce che il Club San Paolo é superiore allo Sporting Selargius ma non riesce a concretizzare le palle gol.
Al 20 del primo tempo Pibiri dopo un bel anticipo parte sulla destra, triangola con Garau per poi scaricare a Gerina una palla invitante dentro l’area, che lo stesso stoppa a seguire e di sinistro trafigge il portiere avversario. Da segnalare verso la fine di tempo una buona azione dello Sporting e Cara che salva il risultato.
Nel secondo tempo in dieci minuti un uno due terrificante, con le reti di Atzeni e Gerina, mette ko lo Sporting. Il Club San Paolo continua con le sue buone manovre a gestire la palla ed essere padrone del campo. Da segnalare anche le reti di Lai L. E Piras che portano il risultato sul 5 a 0. Che dire partita a senso unico dopo che si è riuscito a sbloccare il risultato con uno Sporting che al secondo tempo non riusciva a superare la propria meta campo. Voto alla squadra 8. Da segnalare l’esordio di Lecca 2001 buona personalità.
Deiana in mezzo al campo e Piras che subentrato dalla panchina sforna assist e chiude il match col gol del 5 a 0. 27 punti e obbiettivo sempre piu vicino la salvezza.

Giovanissimi Regionali Girone B:  Pgs Club San Paolo – Terralba 1-0

Penultima giornata di andata , si avvicinano le feste natalizie , ma il Club San Paolo non vuol far nessun regalo di Natale ; neanche il Terralba fa regali , anzi si presenta al campo Cipla ben organizzato , messo bene in campo dal mister Frongia .
Il Club San Paolo tiene il pallino del gioco con bei fraseggi e giocate efficaci ma con poca determinazione sotto porta, con conclusioni fiacche . Al 15′ Lintas supera due giocatori sulla fascia sinistra e da fondo campo mette in mezzo dove Casciello arriva scoordinato e la conclusione è preda del portiere avversario. Azione fotocopia a destra dove Lintas tira in porta ma il portiere devia in angolo. Si assiste ad un monologo del Club San Paolo, il gol arriva dopo il 20′ con un ottimo lancio di Guitto che trova,dopo uno scatto in verticale, Lintas pronto a concludere in rete.
La reazione del Terralba é immediata, solo la Bravura  del portiere del Club San Paolo evita il gol con un uscita sui piedi dell attaccante del Terralba. Sul finire del primo tempo un azione sulla sinistra con Putzu che lancia Cianchi che gioca su Casciello e scambia di prima permettendo a Cianchi di concludere davanti al portiere il quale evita il gol con una prodezza . Nel Secondo tempo  il Terralba pressa già dai nostri venti metri  e impedisce le trame di gioco del Club San Paolo il quale riesce con delle verticalizzazioni a presentare i suoi attaccanti davanti al portiere con Lintas Cianchi e Idda ma le conclusioni sono fuori misura e facile preda del bravo portiere. IL Terralba guadagna qualche punizione dal limite non impensierendo più di tanto il portiere del Club, Sica. La gara termina col punteggio di 1 a 0 . Dopo 4′ di recupero decretato dal bravo arbitro . Un apprezzamento va al portiere del Terralba il piccolo Cappai classe 2002.