Giovanissimi Elite:
Pgs Club San Paolo-Ferrini Ca 1-3

club

Sconfitta Casalinga

Il Club San Paolo esce sconfitto tra le mura amiche da una Ferrini Cagliari ben organizzata e da un elevata determinazione sotto rete Che gli permettera la vittoria. Le due squadre si affrontano a viso aperto , la Ferrini cerca di aggirare la difesa del Club con sovrapposizioni esterne, il Club risponde con inserimenti centrali. Al 15′ del p.t. la Ferrini passa in vantaggio, su un azione sulla fascia destra dove la palla viene catturata dentro l’ area da Lai F. Che indisturbato segna 1 a 0. Il Club cerca di superare il momento no, è riordina le idee per recuperare lo svantaggio. Ma non viene premiato sulle azioni costruite a seguito di calci d’angolo ; ma viene punito da una azione della Ferrini che riesce a far filtrare una palla in mezzo all’ area dove Lai. L. Riesce a beffare la difesa con un ottimo opportunismo portando a due le reti. Il s.t. vede un Club più determinato che cerca di imporre il proprio gioco ma le azioni offensive si perdono tra l’ attenta difesa della Ferrini ; nel momento migliore del Club la Ferrini segna il terzo gol su una respinta del portiere dove la difesa rimane immacolata e ad approfittare dell’ occasione e’ Minerba che trafigge la ‘ incolpevole Fedele. Il Club non ci sta’ e negli ultimi 15′ minuti mette alle corde la Ferrini , al 28′ del s.t. il Club su una punizione accorcia le distanze con Sobeck, che effettua un tiro imprendibile per il portiere. Il Club insiste la Ferrini si difende con affanno ma riesce a vincere la gara per 3 a 1 .