Giovanissimi Elite :

Pgs San Paolo-Carbonia 1-1

Un pari Casalingo e si va avanti !

clubIl Club San Paolo Giovanissimi Elite divide la posta in palio con un ottimo Carbonia , il risultato finale per le due squadre di 1 a 1. La cronaca vede le due squadre che si affrontano a viso aperto, con continui capovolgimenti di gioco le difese, fanno buona guardia e i portieri vengono chiamati in causa con interventi di normale amministrazione. Il secondo tempo la partita si fa più accesa anche per interventi discutibili del direttore di gara. Al 15′ del s.t. il Club passa in vantaggio con un ottimo diagonale che non lascia scampo al portiere del Carbonia. La partita prosegue con un batti e ribatti a centro campo fra due squadre che combattono su ogni pallone al 25′ il Carbonia trova il gol del pareggio con un tiro da fuori area che si insacca a fil di palo . Al 30′ il Club con Sobeck ci prova su tiro di punizione ma il suo tiro lambisce la traversa. La gara termina in parità che accontenta le due compagini.