Giovanissimi Elite:

Pgs San Paolo-Lantieri 2-2

Un punto guadagnato o tre punti persi …?

clubDipende dai punti di vista, in casa Club San Paolo si poteva fare di più un Lantieri SS grintoso strappa un buon pareggio. Le due squadre si affrontano a viso aperto , il predominio territoriale del Club al 20′ del P.t. si concretizza su un gol di Idda ben lanciato da Ena. Il pareggio arriva al 30′ su una palla persa a centrocampo e sul successivo calcio di punizione la difesa del Club si imbarco la è il più lesto è Murittu che segna. Si va al riposo 1a1. Secondo tempo si vede un Club più intraprendente ma le azioni si concludono con tiri fra le braccia di un attento portiere. Al 15′ del s.t. un azione tutta di prima del Club Libera in are Idda sulla destra che serve al centro Casciello che non sbaglia. 2 a 1 . Dopo una timida reazione del Lantieri l arbitro non in vena assegna una punizione sulla fascia sinistra da 30 mt. Il tiro va sul set. Per il 2 a 2. Finale nonostante il forcing finale del Club che non digerisce il pareggio.