699_pallone-da-calcio-in-rete

ECCELLENZA:

Dopo un avvio di torneo stentato il Taloro si riprende la scena, scala la classifica e si porta a soli 3 punti dai play-off, netta la vittoria in casa contro il Sanluri 2-0. L' autore della doppietta che ha permesso ai Gavoesi di aggiudicarsi l'incontro è stato uno degli ultimi arrivati Doukar.
Domenica si va a Villaputzu in casa del Porto Corallo che due giornate fa ha fatto tremare la capolista Lanusei.

PROMOZIONE:
Prima sconfitta per La Dorgalese che  inciampa negli ultimi minuti dell'incontro che li vedeva opposti al Sorso 1930. Il gol di Patteri M. al 76° illude i padroni di casa che tra ' 85° e il 91° subiscono la rimonta ad opera di Saba. Sconfitta indolore anche se la vetta ora è da dividere con la Montalbo.
Trionfo in trasferta per il Tonara di Floris e 4° posto. Ad Orosei contro la Fanum a segno Pilia su rigore e G. Sau.
Ottimo risultato anche per l' Aritzo, fanalino di coda, gli uomini di Mameli pareggiano a Uri 1-1 contro una delle favorite alla vittoria finale.

1° CATEGORIA
Sono 4 le squadre impegnate nel Girone D.Partiamo dal Fonni che si riavvicina alla capolista Bosa grazie al successo  ottenuto in casa contro la Tharros.
La doppietta di Peddoni consente ai Barbaricini di sognare un buon torneo.
L' Ovodda al cospetto dell' Atletico Cabras, penultima della classe, non riesce a trovare il gol, scontato lo 0-0. Peccato poteva essere una buona occasione per guadagnare posizioni alte.
La Bittese vince 2-1 contro il Posada. Decisivo G. Calvisi su rigore nei minuti finali.Per finire la Gennargentu Desulo che perde 1-0 a Monterra per i Campidanesi la gioia della prima vittoria.