logo_14011_150x150Allievi provinciali Cagliari Girone B: Villasimius-Quartu 2000 0-2

E anche Domenica ci si alza prima del solito alle 7.15. Tutti in piazza Danimarca, alle 08.00, pronti per partire a Villasimius. Ma questa volta senza ombrellone e borsa frigo piena di bevande e roba da mangiare, semplicemente con le scarpette chiodate e la borsa con tutta l’attrezzatura! Una fredda e ventosa Domenica aspetta i nostri piccoli campioni e per di più un non perfetto campo di gioco sembrano mettere in apprensione tutta l’ allegra combricola. Puntuale alle dieci e zero zero il fischio di inizio della partita, Si inizia giocando contro vento e quindi il solito gioco del lancia e vai risulta un po più complicato del solito, si vede un Quatu 2000 svogliato ma padrone del gioco contro una Villasimius che sempre più dimostra la sua crescita esponenziale da inizio campionato (complimenti al mister) ma ciò non basta , praticamente non si subisce, anzi si attacca ,male ma si attacca, nella prima azione con la palla a terra ci pensa Yuri Lucchi  a sbloccare il risultato, smarcandosi dal suo avversario diretto e ricevendo la palla da M. Dessì, con un rasoterra che trafigge inesorabilmente il portiere avversario. Il Primo tempo si trascina così con con l’unica perla del goal. Nella ripresa, a favore di vento, aumenta il pressing dei Quartesi ma vengono ben arginati da una difesa ordinata del Villasimius. Gli unici pericoli se li creano da soli i ragazzi del duo Mister Pilliu e De Ruggiero che con molta supponenza regalano la palla agli avversari che colpiscono il palo. Unico sussulto di un secondo tempo scialbo arriva sempre da M.Dessì che lancia alla perfezione Il solito Pippo Onnis che si invola verso la porta e… Goal Due a Zero !null’altro da segnalare se no la bella prova di C. Ghironi e il fatto che ,con una partita in più giocata, si raggiunge il terzo posto in classifica e vista la sconfitta della Futura Sales il secondo posto ora è lì a tre Punti !