Allievi provinciali Girone B: Pgs San Paolo – Quartu 2000 3-2

logo_14011_150x150Una porta del gioco del calcio è alta 244 cm, larga 732 cm e i pali e la traversa hanno 12 cm di diametro. Se ne deduce, in teoria, che per colpire un palo o una traversa ci voglia molta più precisione di quanta c’è ne voglia per calciare nello specchio della Porta. Precisione che non manca ai ragazzi del Quartu 2000 che con i pali e le traverse colpite oggi si sono posizionati in testa,ben saldi, nella speciale classifica di tale disciplina! Si va a giocare nel campo Cipla di Cagliari con la solita formazione disposta ad albero di Natale che non permette ai giovani Del Club San Paolo di sviluppare il loro solito gioco. Prima su Punizione, poi su azione, poi su….insomma i pali e la traversa negano il meritato vantaggio dei Ragazzi Quartesi. Per vedere il primo goal bisogna aspettare almeno altri due pali e un paio di traverse finchè Onnis irrompe in area e fredda in uscita il portiere avversario. A questo punto le luci dell’albero di Natale improvvisamente si spengono e il club San Paolo prima pareggia e poi ribalta la situazione con due belle azioni di rimessa finalizzate in goal. colpiti nell’ orgoglio i ragazzi dei Mister Pilliu e De Ruggiero prendono in mano la partita ma la loro troppa precisione gli permette di collezionare un altra serie infinita di pali. Nel momento del maggior sforzo, per poter agguantare il meritato pareggio, su una ripartenza un cinico Club San Paolo insacca il terzo goal. Nel finale Micheli si libera a metà campo di tre avversari e lancia sulla fascia Tomasi che irrompe in area e viene atterrato, Calcio di rigore che poi Contini realizza. Passano pochi minuti ma nulla più accade se non il triplice fischio finale. Ennesima immeritata sconfitta, un altra settimana di duro lavoro si prevede per i giovani calciatori del Quartu 2000.

Giovanissimi Regionali Girone A Quartu 2000 – La Pineta Sinnai 2-0

Partita condizionata dal vento, Quartu 2000  che gioca il primo tempo a favore. Le due squadre giocano malissimo nel primo tempo non riescono a mettere palla a terra e si gioca a lanci lunghi. Molto sotto tono i padroni di casa con Aresu e Nils che non riescono a giocare un pallone . Nel finale del primo tempo i ragazzi di Mister Accardo vanno in vantaggio con un bel tiro di Aresu da fuori area .Nel secondo tempo i padroni di casa iniziano a giocare palla a terra e si intravede un netto miglioramento del gioco. Il risultato non cambia per le tante imprecisioni di Tomasi e Falqui sotto porta . Gli ospiti, che non stanno a guardare, si rendono pericolosi in alcune occasioni di  contropiede ma il numero uno Quartese e sempre molto attento nelle uscite , al ventisettesimo il due a zero con un bel tiro da fuori di Falqui …. La partita finisce senza altre occasioni risultato finale 2 a 0