Giovanissimi Regionali Girone B:

Gigi Riva – Quartu 2000 1-4

Poker in Trasferta

Gara scoppiettante! Il Gigi Riva inizia forte nel suo campo  che conosce molto bene (-reso scivoloso dall’umidità della notte-), realizzando la rete e portandosi in vantaggio con una bella punizione dal limite dell’area sinistra, la palla prende una strana traiettoria ed inganna il portiere Follesa.
I ragazzi Quartesi, dopo qualche minuto di sbandamento su un terreno di gioco scivoloso e prese le contromisure necessarie,prendono per(-e in-) mano la partita realizzando il pareggio con un gol di Farris che riceve palla da una punizione battuta fuori dall’area.
Il secondo gol lo realizza Fenza con un tiro cross dalla bandierina che il portiere non trattiene. La prima frazione si chiude con il risultato di 2 a 1 per i Quartesi. Nel secondo tempo Il 2000 cresce ancora aumentando il ritmo della gara. Difatti costringe il Gigi Riva nella propria area e da un batti e ribatti, dopo una respinta corta del portiere, realizza la terza rete di testa. Il quarto gol lo realizza Giuseppe Sitzia subentrato a Fenza.
Alla gara prendono parte tutti e sette i ragazzi della panchina del Quartu 2000.
Importante vittoria che aggiunge altro tassello alla salvezza.