Allievi provinciali Cagliari Girone B: Quartu 2000-San Paolo Cagliari 8-0

logo_14011_150x150Un minuto di silenzio interminabile, irreale, un nodo alla gola, gli occhi pieni di lacrime ! Si sa il calcio ha colori e bandiere ma oggi ha vinto Luca! Ventidue Ragazzi con un Unica maglia bianca e con lo stesso numero il 25!

Per la cronaca una partita senza storia dove il Quartu 2000 domina e vince con un secco 8-0. Primo goal in stagione Per Mattia Ennas che realizza magistralmente un Calcio di rigore.
Poi Michael Dessi (due goal), Alessandro Cinus (due goal), Cristian Ghironi , Filippo Onnis, Matteo Zedda chiudono una partita dominata dal primo all’ultimo minuto !

Giovanissimi Regionali Girone A: La Pineta Sinnai-Quartu 2000 3-3

Si va verso la fine di campionato, e oggi a Sinnai si vedono due squadre che pensano già al futuro, in campo tanti 2002 e 2003.
Prima occasione a favore dei padroni di casa ma Ledda neutralizza. Le due squadre si affrontano a viso aperto e le occasioni non mancano da entrambe le parti, al 18 minuto il Quartu 2000 passa in vantaggio: cross di Falqui e Diop di testa insacca.
Al 24 minuto La pineta pareggia: incursione centrale,colossale ingenuità di Cossu e Mazzuzzi, pallonetto su Ledda in uscita.
Passano 10 minuti e il Quartu 2000 si riporta in vantaggio Con Marco Farris, classe 2004, che si libera del difensore con una finta, mette a sedere il portiere e insacca.
Si va al riposo con il Quartu 2000 in vantaggio. Nel secondo tempo la pineta pareggia sempre per errore della difesa oggi molto distratta.
Al 22 minuto  il Quartu  2000 passa nuovamente in vantaggio con Tomasi, oggi migliore in campo. La pineta non ci sta a perdere e crea almeno altre tre palle gol ma gli attaccanti non sono precisi, al terzo minuto di recupero traversone dal centro campo Mazzuzzi salta a vuoto di testa e l’attaccante prende palla solo in area e insacca per il 3 a 3 finale.