selargiusJuniores Regionali Girone A : Selargius calcio – Sant’ Elena 3-1

Gara giocata su buoni livelli, predominio territoriale da parte del Selargius, che dopo aver sbagliato alcune occasioni da gol riusciva a passare al 25′ con un colpo di testa di Maccioni, primo tempo chiuso sul 1-0. A inizio ripresa un eurogol di Lorenc con un tiro al volo di sinistro, dopo pochi minuti triplicava Diop, chiudendo in rete dopo una respinta del portiere ospite su punizione di Cossu, solo una disattenzione difensiva permetteva ai quartesi di segnare il 3-1. In generale Buona prestazione di tutto il gruppo.

Allievi Elite : Selargius Calcio – Latte Dolce 1-3

Gara dai due volti, la squadra di mister Zunnui dopo un primo tempo giocato alla pari con il blasonato Latte Dolce, si portava in vantaggio con il bomber Di Laura che di testa chiudeva un bel cross proveniente dalla destra, una disattenzione difensiva permetteva il pareggio della squadra ospite. Nel secondo tempo dopo aver sfiorato il gol sempre con Di Laura, la squadra perdeva concentrazione e distanze, subendo inevitabilmente i due gol ospiti. Squadra in crescita, ma deve saper dimostrare di saper tenere alta la concentrazione per l’arco di tutta la gara. Ora si spera che l’arrivo dell’anno nuovo si possa cambiare rotta.

Giovanissimi Regionali Girone B:  Selargius Calcio – Teleco Cagliari 6-0

La prima della classe svolge il compito più che egregiamente. Gara a senso unico con il punteggio di 6a0 giocata prevalentemente nella meta’ campo della Teleco , da segnalare solo le reti: 2 Santabarbara , 1 Orgiu , 1 Secci , 1 Cannas , 1 Picciau. Allenatore mister Stefano Fanni.