Juniores Regionali Girone A: Capoterra – Selargius 0-4

logo selargiusSi va a Capoterra con la convinzione di essere la squadra da battere, ma con il timore della “Prima” dopo le vacanze Natalizie. I ragazzi di mister Sanna  non tradiscono le aspettative  e mettono subito in chiaro il discorso in una Gara attenta e precisa! Pronti, partenza e… dopo solo 8 minuti risultato sullo zero a tre!
Le belle manovre dei giovani Selargiani vengono premiate con la  doppietta di Milia e rete di Mazzei .
Al trentesimo minuto  arrivava il definitivo quattro zero con un tiro al volo di Saccucci.Si va al meritato riposo con la Partita praticamente chiusa! Nel secondo tempo sempre un Selargius padrone del gioco, del bel gioco, del campo non concretizza ma colpisce una  traversa con Squicciarini su calcio di punizione .Alla fine della Partita un composto Mister Sanna telegraficamente commenta :” In generale prova positiva.”

Giovanissimi Regionali Girone B:  Italpiombo Santa Teresa – Selargius Calcio 0-4

La Capolista riprende il campionato con una trasferta tutt’altro che facile. Alla fine dei giochi, nonostante l’impegno dei padroni  di casa, il carattere  e sopratutto le ottime giocate dei ragazzi del Selargius prevalgono e travolgono un incolpevole Italpiombo.  Le reti di Rossi Orgiu Cannas e Meloni .